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全国共通の取り組み
ビタミンCが豊富な新キャベツで胃腸を元気に。辛みが少ない新玉ねぎは生食で免疫力をUP。
小松菜にきくらげを合わせてカルシウムたっぷり。骨粗鬆症の予防にも嬉しいヘルシー餃子。
たんぱく質が多く、タウリンを含むかつお。疲労回復&抗酸化作用でアンチエイジングにもおススメです。
生で食べることで腸内パワーを引き出す長芋。カラダの中からキレイになって、免疫力もアップ。
ヨーグルトのソースが腸内環境を整える。爽やかに香る、春のダイエットメニューにおススメ。
食卓に春を呼ぶたけのこと旬を迎えるわかめ。2種の食物繊維で免疫力をUP。