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全国共通の取り組み
1/4個
150g
小さじ1/2
小さじ1
大さじ1
大さじ1 1/2
各大さじ1
100ml
かぼちゃにはβ-カロテン、ビタミンC、ビタミンE、カリウムなどの栄養素がバランスよく含まれていて、特にβ-カロテンは粘膜を強化して風邪やウイルスから体を守る働きがあります。また、鶏肉に含まれるイミダゾールジペプチドは疲労回復に役立つだけでなく、抗酸化作用もあります。冷蔵庫で3日間保存可能です。
200g
各適量
免疫力UPに効果抜群の柿と、たんぱく質&ビタミンの宝庫・豚肉が主役!塩麴で腸活にも。
疲労回復や抗酸化作用で知られるなすの「皮」に注目。カリッとおいしいお手軽“カツ”!
旬のきのこの食物繊維で“腸活”!鮭のうま味となめらかな口当たりは世代を問わず大人気。